Лаборатории кофе решили устроить небольшой эксперимент и запустить в продажу лимитированную партию (есть всего 250 кг) бленда двух моносортов обработки хани: Peru Rio Tambo honey и Salvador Las Brizas black honey.
Обжарщики перебрали несколько вариантов и создали смесь 70/30, которая интересно вываривается в эспрессо (во вкусе – молочный шоколад, ваниль, грейпфрут и османтус) и максимально круто раскрывается в молочных напитках (в капучино – классический вкус крем-брюле и клубничного пломбира).
Лаборатории кофе решили устроить небольшой эксперимент и запустить в продажу лимитированную партию (есть всего 250 кг) бленда двух моносортов обработки хани: Peru Rio Tambo honey и Salvador Las Brizas black honey.
Обжарщики перебрали несколько вариантов и создали смесь 70/30, которая интересно вываривается в эспрессо (во вкусе – молочный шоколад, ваниль, грейпфрут и османтус) и максимально круто раскрывается в молочных напитках (в капучино – классический вкус крем-брюле и клубничного пломбира).