Белый чай относится к слабо ферментированным чаям. По степени ферментации он занимает второе место после зелёного и имеет 5-7 % ферментации. Белым он называется из-за входящих в состав чайных почек, покрытых белым ворсом. Белый чай подвергается минимальной обработке, его подвяливают на солнце и сушат при определенной температуре, листья при этом не скручивают. Поэтому белый чай сохраняет огромное количество полезных веществ.
Сырье для белого чая сортируют так: из чайных почек делают Бай Хао Инь Чжэнь, из почек и второго листа – Бай Мудань, а из листьев, начиная с третьего – Шоу Мэй.
Weight: 500 g
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Ваш заказ
Пожалуйста, ожидайте подтверждения заказа на электронную почту или по телефону
Бесплатная доставка в пределах КАД СПб при заказе от 4000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных